Интернет тестирование по политологии

Одной интернет тестирование по политологии Этот

тесты на osaosaosaosaosa.narod.ru

С начала 80-х случаи прямой дезинформации участились, и от такого приема пришлось отказаться… Однако лобовая атака на слух контрпродуктивна, если нет уверенности в том, что наш источник в данной аудитории обладает непререкаемым авторитетом. Тогда уже нужно прибегать к более тонким приемам фланговой атаки. Летом 1986 года столица одной ближневосточной страны, возглавляемой левым правительством и незадолго до того пережившей быстротечную, но кровопролитную гражданскую войну, была парализована интенсивным слухом.

Говорили, что на границе с соседним государством сосредоточены остатки войск бежавшего диктатора, усиленные дивизиями сочувствующих ему правительств. Со дня на день граница будет пересечена, начнется новая война и всех, кто поддерживает нынешнюю власть, ждет суровое возмездие. Слух, преодолевая языковые барьеры, держал в напряжении не только местных жителей, но и тысячи иностранцев, успевших вернуться в страну для работы, большинство из которых также оставались под впечатлением от предыдущей войны.

Правительство обратилось к консультантам советникам из СССР с просьбой помочь в ликвидации слуха, заверив при этом, что слух совершенно безоснователен. На границу, фигурировавшую в сюжете, срочно отправилась группа психологов и местных тележурналистов в стране много неграмотных, но телевизионные антенны торчат над каждым жилищем, которые воочию убедились в ложности слуха.

Примыкающая территория соседнего государства находилась в низине, была пустынной и на всех участках легко просматривалась до горизонта. На ней не было заметно не только чего-либо похожего на концентрацию войск, но даже пробегающих сурков. В приграничном районе отсутствовали, конечно, и слухи-пугала… Группа немедленно приступила к работе.

Подготовили серию репортажей из приграничного округа, поводами для которых служили свадьба, юбилей местного старожила, беседы с гостеприимными хозяевами и т. бесплатные программы тестирования компьютера.

Беседы строились таким образом, чтобы показать спокойную благополучную жизнь у границы, оптимистическое настроение людей. Расположив камеру так, чтобы была отчетливо видна заграничная территория, репортёр бодро сравнивал счастливую жизнь в стране строящегося социализма с мрачной пустыней буржуазного общества. Эта мысль дополнялась ночной картинкой с вертолета, на которой довольно скудное электрическое освещение на своей территории всё же контрастировало с кромешной темнотой на сопредельной буржуазной интернет тестирование по политологии.

Постоянно под разными предлогами обращалось внимание на то, что съемки происходят сегодня, такого-то числа такого-то месяца и года. Три дня интенсивных репортажей с границы уничтожили слух, вернув спокойствие жителям столицы и других удаленных от пограничья регионов страны… В другой, на сей раз центральноамериканской стране был распущен слух, что генеральный секретарь местной компартии она имела другое название, но считалась марксистско-ленинской миллионер.

Слух подхватили враждебные газеты, в которых подсчитывалось, сколько денег пожилой политический лидер и по интернет тестирование по политологии авторитетный адвокат получает за участие в судебных процессах и т. Эти слухи и публикации существенно подрывали авторитет партии. Для коммунистов, претендовавших на то, чтобы объединить трудовой народ на борьбу с богачами, такие подозрения звучали скандально, и опровергать их напрямую было сочтено унизительным. Вместо этого решили пойти окольным путем. Используя в качестве предлогов юбилей партии, Первомай, день рождения самого Генсека, публиковали в партийных газетах снимки его довольно скромного дома, заказывали интервью, в которых вопросы ставились таким образом, чтобы он мог рассказать о том, как бесплатно ведет в судах дела рабочих и т.

Позже, когда партия раскололась, я узнал от его бывших соратников, что тестирование по математике 10 класс было ложью. Что лидер действительно был весьма состоятельным человеком, а скромный дом куплен специально для отвода глаз. Но, с сугубо технологической точки зрения, интернет тестирование студентов по противодействию вредному слуху проводились адекватно… Итак, суть фланговой атаки состоит в следующем.

Никоим образом не упоминая о слухе или его сюжете, под различными предлогами настойчиво передается значимая информация противоположного содержания. Добавлю, что это очень тонкая задача, требующая предельного внимания к мелочам. При малейшей оплошности скажется уже упоминавшийся эффект психической инерции и все усилия пойдут насмарку. В интернет тестирование по политологии году конкурентом С.

Далее...

Комментарии:

08.02.2010 в 12:03 Смирнов Е. С.:
Немогу разобраться, помогите!

 
 
Хостинг от uCoz